主妇网404页面
主妇网
返回首页 >>
主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 做一个有格局的丈夫 甘愿成为她最忠实的支持者

做一个有格局的丈夫 甘愿成为她最忠实的支持者

2018-09-25 16:59:02 来源 : 主妇网 作者 : NIni / 编辑 : 大甘

好的丈夫或许他不会所谓的“高富帅”,也不会说情话,说爱我,但是,他懂得欣赏我的才华,会爱护我,包容我和关心我……

如何经营婚姻才会幸福

好的婚姻中,都有这样一个丈夫,他也许不是高富帅,不会说甜言蜜语,但却会为妻子向往的生活而努力。谢谢我老公一直爱护、包容、宽容和关心我,让我感到很有安全感

婚姻中人,要保持一颗宽容体谅的心,只有一方无私付出,是很难长久的,并不是所有有格局的丈夫都能遇到一个懂得珍惜的妻子。好的婚姻是两个人共同经营的,任何一方单一的让步与付出都不会走得长远!

我很荣幸我有一个很有眼光的老婆,遇见她是我最大幸运。我们也吵过也闹别扭一度甚至差点离婚,结婚几年了她其实就是一个刀子嘴豆腐心,脾气虽大但心地善良,如果真的离开她我可能真的是我人生最大败笔,所以我不敢拿我的幸福去赌注,我是个凡人,我怕。是啊,爱她就要包容她的一切,以后我真的要好好的护她,疼她,给她幸福,哪怕很少,给她温暖,哪怕温度不高,我只是想尽我最大努力给她、我能给她爱。

有格局的丈夫,心胸如大海,他懂得欣赏妻子的才华,甘愿成为她最忠实的支持者;有格局的男人,往往成熟、有智慧和责任感。好的婚姻,不在乎经济基础有多雄厚,互相体谅对方的付出,互相扶携,有钱能使人生活得舒服,有情才能让人生活得幸福!

相关阅读

主妇网404页面

主妇网速递

主妇网首页
主妇网404页面

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com