主妇网404页面
主妇网
返回首页 >>
主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 吴佩慈回应孕四胎,透露是女孩!

吴佩慈回应孕四胎,透露是女孩!

2019-07-24 09:49:55 来源 : 主妇网 编辑 : 倾城佳人

吴佩慈回应孕四胎,透露是女孩!

7、23日台湾媒体爆料称吴佩慈已经身怀第四胎,不久吴佩慈亲自透露已怀四胎,并大方公布宝宝性别为:女,到下周才满三个月。而前一天吴佩慈则出席了朋友的生日宴会。

当天吴佩慈穿着粉色宽松裙装和朋友一起拍照时也特意用双手遮挡住了小腹。

宴会结束后,她们一行人则又去往了一家烤串店。和吴佩慈一同现身的,还有她的好友梁静茹和范玮琪。换下裙子后吴佩慈身穿宽松的外套和牛仔裤,略微隆起的小腹也十分明显。

自2013年吴佩慈透露自己怀孕,男友是纪晓波开始到如今已有六年的时间了。虽然没有一纸婚约来确定关系,但吴佩慈和纪晓波的感情一直非常稳定。

吴佩慈2014年在香港剖腹生下女儿取名小蕊蕊。

1ad5ad6eddc451da2e8dc2f0b4ae7e63d016320e.png

吴佩慈在2015年6月1日社交平台晒出B超照,证实自己已怀第二胎,同年11月,在香港产下儿子Hans,依然是剖腹产。


吴佩慈2017年6月22日的三胎儿子Hudson诞生。至此,吴佩慈创下了女星四年诞三胎的“生产之最”。

2e2eb9389b504fc2f84eaea4e48ecb1491ef6dd1.png



相关阅读

主妇网404页面

主妇网速递

主妇网首页
主妇网404页面

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com