情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 四招让你成为男人欲罢不能的女人

四招让你成为男人欲罢不能的女人

2016-08-03 14:17:40 来源 : 网络 编辑 : 元宵

男人对什么样的女人着迷呢?御姐?萝莉?NO,NO,NO!只有提升自己的气场才能牢牢把握恋爱方向哦,快跟着小编学起来吧!


一、管好你的眼睛

眼睛会泄露你的心。想要掩饰住你的紧张、尴尬,你必须练就控制眼睛的绝活儿。

如果你害怕与人对视,那么在你撑不住了、就快要灰溜溜地移开视线前笑一笑,再移开。注意移开的方向和速度,不要向下移开,这样没底气(最好是向你的前进方向移,如果对方是正对着你,请偏转个10°左右),也别触了电一样飞速移开!那样没礼貌。笑过之后,要么大跨步走人,要么找一个简短的话题,寒暄一下。

这种寒暄就是“哎呀,今儿太阳不错哦”、“你这件衣服颜色真不错”这之类的话题,关键就在于,以你沉默寡言的性格,怎么能在脑子里迅速想到这样的内容,并且大大方方说出来?本着笨鸟先飞的原则,你最好事先准备几个不同版本。

来到一个陌生的环境,眼睛千万不要乱瞟,控制好你的眼珠子,用上你的余光,所有的观察请你在不动声色中完成。

二、管好自己的嘴巴

什么该说什么不该说,你脑子里要有一个明确的标准。并且把它作为铁律,否则你是控制不了你自己的。

有一种说法是,一群人中话说得最少的往往最有本事。这话我赞同一半,因为楼主我在青春梦寐时期就是不说话的这种人,但绝不是最牛叉的。我不说是因为我怕我说的不靠谱引来大家群攻。不知道有没有童鞋跟我一样想法的?一个怯懦的人往往容易在口头上被人群攻哦,灰头土脸地缴械投降是常事。

而说太多了一样小家子气,简直就是聒噪的麻雀!

那到底是说呀还是不说啊?

我觉得,说是必须的,但是你的每一句话都要高瞻远瞩。

什么明显附和别人的“是啊,是啊,我也是”这样的话就别说了,还有你自己如果还不具备漂亮地、连贯地说一段完整的话的能力,就不要做主要叙述人,而是做话题引导者。

三、做个“不冷不热”的人

摆脱小家子气,要自信,也要体贴。

所谓“不冷”,就是要照顾一下一群人中插不上话的人,陪他聊一聊。

我想很多人会觉得这很正常啊,我老早就知道啊。可是我认为内心不自信的人容易忽视这一点。为什么呢?因为一个不自信但是并没有在谈话中被冷落的人,会十分庆幸那个陷入尴尬之中的人不是自己,同时又担心自己也会陷入同样境地,于是更起劲地加入到谈话中,无暇顾及旁人。

那你要怎么保证你自己不会和你营救的人被一起冷落哩?

其实这根本不成问题,你不是陪他去受苦受难,而是引导他进入话题。比如:“XX,你有没有……”、“XX,我记得你那时候也是……”,不过千万不要使用的引导语是“XX也觉得是吧”、“XX也有相同经历吧”,这样会使大家霍地把目光转向XX,让他更囧,估计还以为你跟他有仇呢。

拉着别人一直说你感兴趣的东西很讨人嫌。还有更讨人嫌的吗?有!!别人明明想知道A事,你非拉着人说A衍生出来的B事,让人徘徊在真相的边缘,这才是最坑爹的啊。

四、坚持还是放弃,这是个问题

前面讲过了多人谈话,现在来说说二人讨论。

有时候你会和某个好朋友就一件事情产生意见分歧,这时候你是不是很矛盾?放弃自己的观点显得随波逐流没主见,坚持自己的观点又有可能伤感情,或者万一你的观点是错的,岂不是很丢面子?

辩论技巧会让你取得口头上的胜利,但在有些问题上,比如“去体育馆是往左边走还是往右边走”,辩论技巧派不上什么用场,你技巧再多,体育馆也不会自己长脚往你说的方向跑。

这种时候得下大工夫拼概率了。好在拼概率不是拼人品,你还是可以通过背后的努力来解决问题。假如你和一个朋友意见分歧的时候,十次有八次你是对的,你说他下次好意思再跟你争吗?

关键就是,怎么能保证你十次中有八次是对的?你要花时间做好功课。

比如你们要去某个地方,你最好提前调查清楚乘坐什么交通工具,在哪里坐,下车后怎么走等种种问题;你们要做某件事情,你也要先上网查查这件事可以怎么做,或者询问身边有经验的熟人。简单的一个道理,勤能补拙。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461