情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 如果喜欢上一个已婚男 爱上已婚男同事我该怎么办

如果喜欢上一个已婚男 爱上已婚男同事我该怎么办

2017-03-24 16:24:24 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

如果喜欢上一个已婚男我该怎么办?我已经知道这个已婚男同事想泡我,但我们之间不可能真的走到一起,我又没有办法忘记他,现在我很痛苦,不知道究竟应该怎么处理这段感情。

爱上已婚男的最好做法

从小我和我爸的关系就不怎么样,因为他脾气很坏,小时候就常常对我动手,又喜欢喝酒,喝醉了就会对我妈家暴,捎带着我也挨了不少揍。青春期那会儿,我也开始叛逆了,三天两头就和我爸对着干。即使是现在我也是和我爸不会在一个桌上吃饭,而他是那种比较温柔的男人,性格脾气都很好。或许也是因为他是和我爸爸不一样的类型吧,让我对他很容易产生了好感,关于我和他之间,我也先说下大概的情况吧。

我和他是一个单位的同事,他比我大16岁,有家室也有孩子。我还没有男友,他是去年才到我们公司里面来的。当时还特意给他办了一个迎新会,在聚会上面他喝了很多酒,但是喝酒的那种架势真的很厉害。虽然还不知道他的名字,虽然他并不是那种颜值高的男人,但我心里其实对他已经加分很多了。

再一次对他好感度加分是在一次饭后,我们一起回家,在他的车上,可能是酒精的作用,我们虽然都不是喜欢说话的人,但那一天我们聊了很多,他甚至把自己的手放到了我的膝盖上面,虽然只是一刹那,但我明显感觉到他对我也有好感。而且直觉告诉我,他并不是因为喝醉了才这么做的。而是摆明了对我有意思才会有这样的举动。

我们单位上有员工宿舍,平时值班比较晚就会在宿舍里面睡。有一天他就到了我的宿舍里面,虽然心里有点没底,但我觉得他应该也不会对我怎么样,虽然随便的聊天,但明显感觉到我们之间有些异样的感觉,可能是我对他也有好感吧。还有就是他和我爸爸很不一样,或许是我把对父亲的那种崇拜也转嫁到了他的身上。他伸出手拉着我,我并没有拒绝。之后他很顺其自然的吻了我。我有点吓到了,直接推开了他。

如果喜欢上一个已婚男

他后来就在微信里面跟我道歉,说自己是真的喜欢我,但也有可能是怕以后没有办法一起工作。我就跟他说,我承认自己对你也有好感,但我们两个人没有可能在一起。我年纪还小,你不要来勾搭我。就这样我们两个人在微信里面很坦然的聊了很久,第二天又跟什么事情都没有一样见面工作。

年前公司聚会,我们俩都喝酒了。在酒店的角落里面,我们俩又接吻了,我没有拒绝他。他的亲吻很温柔也很致命,我明知道自己和他不会有好结果,我也知道自己对他有种病态的迷恋,可能是一种抚慰吧。但从开始到现在,我们两人都没有发生过其他的关系。聚会之后,我们两个人都回家了,我也没有主动联系他。但心里我是很期待可以收到他的消息。而且我很在意他的一举一动,如果他给我的朋友圈点赞,我都能高兴很久。

虽然知道自己这样的感情不会有结果,我也讨厌自己这样沉沦在这段畸形的关系里面,我也明白就算是他离婚了我也不可能嫁给他。但我却没有办法控制自己,没有办法不去关注他的一举一动。他的行为很轻易的就能够牵动我的喜怒哀乐。想要了断这样的关系,但又舍不得这有毒的温柔陷阱,究竟谁才可以把我救赎!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com